◎正当な理由による書き込みの削除について:      生島英之とみられる方へ:

【転載禁止】南北海道の高校野球PART212【転載禁止】 ->画像>1枚


動画、画像抽出 || この掲示板へ 類似スレ 掲示板一覧 人気スレ 動画人気順

このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/hsb/1602309904/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

1名無しさん@実況は実況板で2020/10/10(土) 15:05:04.98ID:TvHziKCc
当スレはsage進行です
mail欄に[sage]と入力してから投稿してください

[sage]ずに投稿している者は荒らしとみなします
スルーして下さい。

※前スレ
【転載禁止】☆★☆南北海道の高校野球PART211☆★☆【転載禁止】
http://2chb.net/r/hsb/1601350770/

22020/10/10(土) 15:07:27.58ID:KFKyEPTt
1乙…

3名無しさん@実況は実況板で2020/10/10(土) 16:20:06.43ID:rtAueRF2
>>2
コテハンを千にして、自分に1乙と言う馬鹿wwww

4名無しさん@実況は実況板で2020/10/10(土) 20:14:18.53ID:aQYJA9Sm
このスレッドは、スレタイから☆★☆ ☆★☆を勝手に外してスレタイを変えているので無効です。

5永山もん2020/10/11(日) 11:48:27.76ID:m0Tm0AWB
1度上げておきますよ。

6名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 11:48:52.47ID:t09pwslG
北海道おめでとう

7永山もん2020/10/11(日) 11:49:05.53ID:m0Tm0AWB
失礼。1度上げておきますよ。

8名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 11:53:23.64ID:t09pwslG
玉熊の時がベスト8だっけ
あの時よりチーム上だと思う

9名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:19:57.68ID:PlyN0gZd
ピッチャーが凄いし守備も堅いから甲子園出てもいい試合はすると思うよ
勝てるかどうかは相手次第だけど

10名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:20:14.96ID:15Q9gWdC
甲子園はクジ次第

11名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:25:26.32ID:t09pwslG
駒苫のイメージで北海道勢の甲子園は夏の大会に強いとなってるが
実はセンバツの方が勝率がよかったりする
あと何気に神宮の成績がよいんだよな
一昨年の札幌大谷の優勝もそうだけど去年の白樺もかなり奮闘したし
例年、各地区チャンピオンを相手にそう簡単に負ける試合はしてない

12名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:48:21.85ID:X8wFl92e
北海と知内が選抜出場かな。
旭川実は来年夏に期待。

13名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:50:39.29ID:buVP9e5t
今年は神宮が中止になって神宮枠も当然ないから、それを補う形で北海道からの出場校を1校から2校にしてほしい。

14名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 12:57:08.80ID:xoehwLGw
神宮枠に替る代替枠は21枠1校追加でなく 各地区からの特別推薦枠のような感じで
各地区4強あたりの補欠校の中から1校推薦指定して 全国で1校選ぶ感じになるのでは?
あるいは 機械的に各地区準優勝校の中から シルバー枠とか。

まあ各枠に該当する学校が重複する場合もあるから結構選考は大変だけど。
 

15名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 13:27:30.45ID:8aWDKk51
以上、何も言ってないに等しいお話でした

16名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 13:43:47.03ID:OWMqGyNy
いやあ痺れる試合だった
両チームの投手の投げ合いに賛辞を贈ろう
この試合見て低レベルだとか言ってる馬鹿は相手にしないことだ
まさにドシロート

17名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 13:49:43.18ID:FF+CycDA
江口は札幌大谷を見限って北海に進学して良かったな

18名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 14:00:42.64ID:sva3WYg/
チームのレベルはともかく
全道レベルの投手戦としてはあの
マー君 加登脇以来の好試合と言っていい。

19名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 17:08:06.67ID:k8Ff8N/j
神宮枠がないと参加校が奇数になるためトーナメントが組みづらい。
かといってその1枠をかけた大会も参加校の選考方法、また、大会実施の日程が厳しい。
したがって、21枠を1つ増やしての選考が現実的ですね。

20名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 17:08:07.22ID:k8Ff8N/j
神宮枠がないと参加校が奇数になるためトーナメントが組みづらい。
かといってその1枠をかけた大会も参加校の選考方法、また、大会実施の日程が厳しい。
したがって、21枠を1つ増やしての選考が現実的ですね。

21名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 17:21:46.71ID:ov/2VEYw
>>18
その翌年のマーVS植村もいい。1安打で負けた植村

22名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 18:17:38.70ID:54NcrJ/9
旭実も出してやりたいわなあ。
なんとかならんのかこれ。選手権なら
ともかくセンバツだろ?

23名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 18:23:18.45ID:mVMsxcRG
>>22
北海に不祥事起こさせればいいんだよ。
あとは部員を8人以下にするとか。
とりあえず動くわ。

24名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 18:50:24.45ID:OWMqGyNy
また始まったこの基地外は

25名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 19:41:39.28ID:hPYfOh0r
夏も北海と旭実で間違いない!って見せかけておいて、実際出るのは北照とクラークだったりする落ちが見える

26名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 19:45:52.97ID:Cr7l7eSC
旭実クソ弱いな
実質北海の10-0位力の差を感じたわ
所詮北北海道なんて低レベルのカス
これからは北北海道で予選やって優勝と準優勝だけが南北海道の予選に参加させろよ
枠潰しのカスなんていらん

27名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 20:49:44.73ID:rmRnmOo3
まあその北海も雨の日にボタン一つ
かけ間違えて居れば
又いつかの日の旭大みたいに同じ旭大
に沈められたかもしれないんだから
野球は奥が深い。ノーゲームで完全に
流れ変わったな。センバツでも東海と
同じ位上に行くぞこれ。

28名無しさん@実況は実況板で2020/10/11(日) 23:36:47.59ID:wZJeIT9A
北海は選抜で勝ち進むにはは、木村以外の投手の強化、打力の強化が必要だな。

29名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 01:17:51.79ID:jGIJaDkG
>>28
平川オサム君はボール球の見極めの事で
口うるさい印象だから
たぶん打力に関しては大丈夫でしょう。

30名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 06:12:32.29ID:KIuDwOwM
>>27
ノーゲームになった試合も木村が初戦万全の状態だったから、北海の勝利は揺るがないよ。
むしろコールドで勝っていたかもな、とにかく旭川大が勝てる可能性は限りなく0だったのは間違いないね。

31名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 07:02:29.89ID:+vkH/W5U
予想した通り北海木村の剛腕が
キョクジツユーショー連投変質漢の口を見事に塞いだな

32名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 07:12:08.84ID:+vkH/W5U
昔から異常にはしゃぎすぎたり浮かれたりすると真逆になるという
教えの通りだね
彼はあまりにも度が過ぎてたから双極性障害の疑いあるから一度専門医の
受信受けた方がいいね
旭川ならどこの病院が有名かな?
札幌なら第一高校の近くの明和病院が有名だが

33名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 07:13:11.08ID:+vkH/W5U
受信は受診な

34名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 08:27:17.67ID:9MvssboE
>>30
控えが初回2点取られて、6回終了時点で北海は僅か1安打しか出てなかったので肝を冷やしたのは事実

35名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 09:11:39.59ID:/Lfck6O0
木村君にはもっと緩急つけてほしい。甲子園ではスローボールが有効なのは帯農で証明された。選抜あるのか知らないが。

36名無しさん@実況は実況板で2020/10/12(月) 20:21:11.35ID:zv2rKGeL
>>29
お前ここにも居たか!糞大高
【転載禁止】南北海道の高校野球PART212【転載禁止】 ->画像>1枚

37太郎2020/10/13(火) 06:46:18.03ID:g9UHTC/A
>>35
スローボール?なにそれ?
ドシロウトやな。

38名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 21:42:19.48ID:ht4TyPeu
駒苫、クラーク、残念やった

39名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 22:19:25.07ID:cHGRwwLv
第一は絶対的なエースを育てるのが苦手だよな。上出くらい?

40名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 22:42:07.32ID:2tD4eGW4
ビッグワンMAX153のウッドツリーが消えたな

41名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 23:10:24.79ID:RsiaAYAq
>>39
それは監督がきくっつあんだからだもん。
采配面は栗山英樹みたいなもんだよ。

42名無しさん@実況は実況板で2020/10/14(水) 05:57:30.04ID:Il5kRNrs
第一の監督が現役だった頃は2枚看板ならぬ3枚看板で自身もその中の投手の1人だった。
そのおかげで当時の第一は北海道最強だったから複数投手制信者なのかも。

43名無しさん@実況は実況板で2020/10/14(水) 10:06:21.33ID:JB1h5pcP
>>39
夏は山田、秋は帯川、堀川と完投できるエースでてきたよ。上出依頼久々だ。

44名無しさん@実況は実況板で2020/10/14(水) 17:11:31.14ID:RB5gr7Po
>>43
あいつらなんてちょっといい球投げれる横一線のドングリだろ。
あれから大きく伸びることもなく夏を終えるぞ。
ガツガツしてねぇんだよな

45名無しさん@実況は実況板で2020/10/14(水) 22:06:11.96ID:fRP7QBdV
玉熊世代の1つ年上の川越が左越え2ラン!
しかも札幌Dでの初めての一発!
平川オサム君も当然嬉しいわな。

46名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 01:06:50.96ID:oKF6aqPi
>>45
相手投手が旭実出身の玉井だもね。

47名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 02:42:43.38ID:Kzu+RR2R
チーズと牛肉って糖質少ないから太らないはずなんだが
やっぱあの甘ダレと白米が原因で腹出るのかな

48名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 08:09:06.65ID:HSBO24FQ
太郎、本スレはこっちみたいなので、↓にも来て北海道高校野球について語ろうぜ

☆★☆南北海道の高校野球PART212☆★☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1602328210/

49名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 12:13:25.14ID:aXGFFHsl
>>48
本スレに荒らし呼び込むなボケ

50名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 12:42:28.61ID:wG0Ifq8K
いやいや、太郎違うよ。ここでいいんだよ
こっちが本スレ。48はやばいリンクだから、
気を付けた方がいいよ!

51名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 12:54:34.81ID:HSBO24FQ
太郎、48が本スレだよ

52名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 15:58:53.32ID:wG0Ifq8K
おまいらはここで一生やっとけや

53名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 22:03:34.87ID:ZNS4qpWF
来年夏は
南は北海、第一、駒苫だろう
北は旭実、旭大、クラークだろう

54太郎2020/10/15(木) 22:30:37.29ID:hOLdIzXQ
>>50
どっちでもええで?
ワシにとってはどっちも同じやし。メンツはどっちもドシロウト。

55名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 22:47:12.88ID:DtjKXsb4
じゃどっちにも来るな
永久に消え失せろ

56名無しさん@実況は実況板で2020/10/15(木) 22:49:45.10ID:QTMPAsbn
>>53
第一じゃなくて東海なら解る
北は同意

57太郎2020/10/16(金) 06:41:30.98ID:9kq0m4wk
>>55
消え失せろぉぉぉwww
君、漫画の見過ぎな。一般人が消え失せろなんてセリフなかなか使わへん。
消え失せろぉぉぉwww
消え失せなーいwww

58名無しさん@実況は実況板で2020/10/16(金) 08:29:09.09ID:g82rLqj/
>>57
なんで関西弁なん?

59名無しさん@実況は実況板で2020/10/16(金) 18:26:31.55ID:IM+UquzE
コマ...クラ...

60名無しさん@実況は実況板で2020/10/17(土) 19:23:13.26ID:RtY/5weA
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

61名無しさん@実況は実況板で2020/10/18(日) 13:23:55.44ID:/G3e37d+
>>56
東海なんて大麻きめてラリって終了だよ

62名無しさん@実況は実況板で2020/10/19(月) 01:00:55.83ID:lbOayZ69
こっちはもっと屑いるからね
ちゃんとしたとこでやらせようっとね!

63名無しさん@実況は実況板で2020/10/22(木) 21:58:57.96ID:saaMIdGg
63

64名無しさん@実況は実況板で2020/10/26(月) 10:02:15.25ID:O/8rNgv6
kyjftdhr

65名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 12:51:37.48ID:n1x+X2MJ
gtk

66名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 13:58:17.10ID:nLGZ85eT
県立鍛冶舎商業強いな
あと大阪桐蔭松浦出さないでボコられてる

67名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 14:00:40.62ID:nLGZ85eT
帯農に負けた健大高崎5ホームラン毎回得点で圧勝

68名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 17:04:52.55ID:9QCjLDQf
>>66
ボコられてねーよハゲw
京都韓国学園コールド負けwwwww

69名無しさん@実況は実況板で2020/11/01(日) 08:36:48.27ID:ekb6sSuw
鍛治舎にとって北海は因縁中の因縁だからな
県岐阜商と北海が当たったら徹底的にボコりかかるだろうな

70名無しさん@実況は実況板で2020/11/01(日) 18:00:50.26ID:Y9jbSjTt

71名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 10:45:01.60ID:2L8OEycu
hngcb

72名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 00:52:41.06ID:pdVAWAPr
fdg

73名無しさん@実況は実況板で2020/11/08(日) 15:08:03.54ID:ujGNptBa
どうした

74名無しさん@実況は実況板で2020/11/10(火) 10:10:33.37ID:0q7PXebi
,jmhvg

75名無しさん@実況は実況板で2020/11/16(月) 10:34:35.23ID:8GE9hKS2
太郎をいじめるなって!
てかかまってるやつも同じ穴のムジナ

76名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 10:08:56.92ID:Pe9jPyda
あいつらまだ延々とやってるよ
プロにも行けないやつらがいっちょ前に無意味な打撃論振りかざして
自分が打席に立つわけでもないのに
あの二人はまさに同類
同じ心の病にやんでることに気づいていない
お気の毒に・・・

77名無しさん@実況は実況板で2020/11/19(木) 19:02:12.27ID:7VZO1C7x
太郎と野球漫才
売れないだろうな

78名無しさん@実況は実況板で2020/11/20(金) 19:59:10.53ID:A6z5xZZ0
基地外同士仲がいい
死ぬまでやってろ

79名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 09:47:53.25ID:73AupmFI
hj;ok

80名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 17:35:49.88ID:O7E8Ypfc
鍵谷デスパイネに満塁弾
やっちまったな〜〜

81名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 17:51:34.69ID:qSUsdIGJ
>>80
犯罪予告犯チー牛駒大苫小牧オタ
やっちまったな〜〜

82名無しさん@実況は実況板で2020/11/26(木) 06:16:17.86ID:FOt9ZEUe
北海の次は創成か
私立は一人二人なら隠してるところいっぱいあるだろう
次はどこかな?

83名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 09:02:53.13ID:DuDPCARR
創成か、部員増えたけど人気ある?

誰か答えて

84名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 20:22:13.93ID:xL2VPEDZ
注目してる人はいるけどそうでもない感じ

85名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 11:33:18.95ID:rUKB50rF
たしか監督は北海OBで
元中日ドラゴンズの遠田さんだよね
前の猫なんとかさんはどうしてる?

86名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 20:18:00.69ID:Y85eSgr5
>>82
どこだろうな?
>>85
どうしてるだろうな?
一緒に考えようぜチー牛駒大苫小牧オタww
最終のカムイに乗って駅までこいやデブ

87名無しさん@実況は実況板で2020/12/01(火) 07:24:40.67ID:I9NUiypA
>>86
スレが荒れるから消えてください

88名無しさん@実況は実況板で2020/12/01(火) 16:42:14.54ID:ecPbSqFO
パチパチ

89名無しさん@実況は実況板で2020/12/02(水) 19:35:46.63ID:I/PW015D
強豪校でコロナ出してるの北海創成ばかり注目されてるが
第一や東海や大谷や日大一人もいないのか?なんか怪しいな

90名無しさん@実況は実況板で2020/12/03(木) 13:42:49.06ID:CQgdPfxF
私立は届け出の義務ないからよっぽどのことがない限り
個人情報保護でマスゴミには伏せてるんだろう
今や一人も陽性者いないという学校なんて稀有だと思うよ

91名無しさん@実況は実況板で2020/12/10(木) 21:55:13.77ID:2kK0ZPgC
lkghjfhxg

92名無しさん@実況は実況板で2020/12/11(金) 18:52:33.16ID:53bNPl6s
東海大札幌のHPがアクセスできない
何あった?
あれか?

93名無しさん@実況は実況板で2020/12/12(土) 15:50:09.80ID:N6qUV4Sf
クラスターだろう?

94名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 20:19:43.38ID:Gi7l5RZx
東海ってクラスター出たの?

95名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 21:47:48.97ID:Gi7l5RZx
東海ってクラスター出たの?

96名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 22:48:56.45ID:2EoMPsgO
太郎の脳内クラスターなら何年も前から発生してるよ

97名無しさん@実況は実況板で2020/12/19(土) 11:45:44.25ID:a8jpvScL
南北海道で一番客が集まるカードといえば北海−駒大苫小牧

98名無しさん@実況は実況板で2020/12/19(土) 14:08:05.11ID:MkJ6Eu6C
大エース高田祐汰!
自称140キロの速球(本当は120キロの打ち頃の球)!
しかし12失点でコールド負け!
岩見沢の恥晒し!

99名無しさん@実況は実況板で2020/12/19(土) 20:45:56.53ID:pGiGpBLb
99

100名無しさん@実況は実況板で2020/12/19(土) 20:46:04.42ID:pGiGpBLb
100

101名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 21:49:15.21ID:6l+zf/81
ばかだねえ

102名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 20:50:34.30ID:1nKi3rpZ
1区 10 km ギデイ
2区 3 km ゲンゼベ・ディババ
3区 8.1075 km アヤナ
4区 8.0875 km ジェプコスゲイ
5区 3 km ナワウーナ
6区 5 km オビリ
7区 5 km ハッサン

補欠
イェフアラウ、コスゲイ、ムッソーニ、イェシャネー、
チェムタイ、ミュラー、テフェリ、クロスタハルフェン、チェルイヨット

103名無しさん@実況は実況板で2020/12/27(日) 08:37:16.72ID:SJsmL16I
白樺学園の進路先が豪華すぎる件
片山楽生→NTT東日本
宮浦柚基→拓殖大学
業天汰成→拓殖大学
川波瑛平→中央大学
岩田拳弥→城西国際大学
細谷脩有→城西国際大学
二ツ森学→東京農業大学北海道キャンパス
奥村柊斗→青森大学
玉置健士郎→青森大学

104名無しさん@実況は実況板で2020/12/27(日) 09:10:23.32ID:qHaTlXLW
ほとんどショボい大学ばかりだね

105名無しさん@実況は実況板で2020/12/28(月) 09:22:31.01ID:m08IBrlY
坂本→立教大が抜けてる

106名無しさん@実況は実況板で2020/12/28(月) 10:30:21.67ID:BM3ehDhs
慶応の大西、進路未定かよ

107名無しさん@実況は実況板で2020/12/28(月) 12:44:46.93ID:aMIqeKhi
大西は肩壊して2年以降は出番貰えなかったからな
夏の甲子園で燃え尽きてしまったんだろう

108名無しさん@実況は実況板で2021/01/02(土) 18:13:01.52ID:cFVuAdAN
もち

109名無しさん@実況は実況板で2021/01/18(月) 15:20:25.97ID:uGEyKJg8
109

110名無しさん@実況は実況板で2021/01/18(月) 20:11:52.81ID:XxOwFH/f
>>103
酷いな
北海や札幌第一の進路見たら嫉妬に狂いそう

111名無しさん@実況は実況板で2021/01/20(水) 16:46:42.96ID:CZi3FPoX
111

112名無しさん@実況は実況板で2021/01/21(木) 22:21:04.43ID:zVeTh85K
112

113名無しさん@実況は実況板で2021/01/25(月) 15:27:09.86ID:pdM5Kbwa
113

114名無しさん@実況は実況板で2021/01/28(木) 19:58:14.76ID:GR6iwCoB
114

115名無しさん@実況は実況板で2021/01/28(木) 21:45:51.54ID:aWtmAtAR
ハゲw
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪  \, ,,ノ )
       |::( 6::ー──(^)─(^)|
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ   
  /   .\      ____ノ\
        \______ノ  .\   ←>>114

116名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 16:41:19.14ID:hY21INf9
去年に比べたら明らかに状況は悪化してるのに甲子園中止なんて話は全く出ないって
結局現3年生のコロナ世代が割食った感じだな
甲子園無かったから去年の佐々木、奥川や一昨年の根尾、藤原みたいに入団前から騒がれる選手も無し
でも騒がれた奴等は現状評判倒れだしコロナ世代はどの世代よりも不運だった借りをプロで返して欲しいね

117名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 10:47:31.79ID:uM0NSSKt
五輪中止が発表されたらまたイベント中止警察が騒ぎだして夏の甲子園は中止になるよ

118名無しさん@実況は実況板で2021/02/11(木) 08:36:25.66ID:6r71aXsk
118

119名無しさん@実況は実況板で2021/02/11(木) 22:04:26.13ID:f+GHGms2
部員にコロナ出たら出場辞退が普通だけど甲子園決まったら絶対に隠すよな
そしてそれが絶対バレるんだよな
大問題になって甲子園中止

120ストロベリーミルク2021/02/27(土) 21:49:40.03ID:QiF/a8VR
いまなら間に合う

121名無しさん@実況は実況板で2021/03/14(日) 11:06:50.92ID:u3vHZu6o
北海は昨日雨で練習試合中止になったらしいね

122名無しさん@実況は実況板で2021/03/19(金) 17:47:10.10ID:Y5eYCtZ7
勝利の女神は向こうに微笑んだが
紙一重の差
自信もって夏も狙ってほしい

123名無しさん@実況は実況板で2021/03/20(土) 12:24:53.42ID:Pd1vJRRc
☆★☆南北海道の高校野球PART215☆★☆
http://2chb.net/r/hsb/1613301017/

124名無しさん@実況は実況板で2021/06/30(水) 22:26:44.17ID:50HZt1rp
平川は今日も木村投げさせて二番手育てる気0だな

125名無しさん@実況は実況板で2021/07/01(木) 08:10:02.10ID:7nnuEVuE
支部くらいなら木村要らないの論調だったのにこれはどうしたことか

126名無しさん@実況は実況板で2021/07/01(木) 08:42:39.42ID:2L7Wf7k7
まあ平川はそういう人だよ
エースと心中派

127名無しさん@実況は実況板で2021/07/03(土) 19:45:13.76ID:TkdN5QMo
北海16安打18点って
誰だよ貧打北海なんてうそぶいてたの

128名無しさん@実況は実況板で2021/07/03(土) 21:41:06.73ID:pp/XLgwi
>>127
地区限定強力打線なので心配しなくても全道では微妙打線に変身します
甲子園では超絶貧打北海になりますのでお楽しみに♪

129名無しさん@実況は実況板で2021/07/04(日) 04:12:24.18ID:Sgic465Z
打線は水物
長くは続かないものだよ

130名無しさん@実況は実況板で2021/07/04(日) 17:35:57.40ID:T1vaOPLA
函館地区はどっちも一回戦負けだ
凡戦続き

1312021/08/09(月) 17:48:44.29ID:5Px8kC2m
富山代表・高岡商業の監督は
札幌南出身なんだな
2000年に甲子園出た時の一塁手

132名無しさん@実況は実況板で2021/08/19(木) 15:48:02.35ID:FAK0wtzZ
頑張ろう南北海道

133名無しさん@実況は実況板で2021/09/25(土) 15:44:05.99ID:F30hH7rF
くこけ?

134名無しさん@実況は実況板で2021/10/03(日) 17:32:23.49ID:p0F0rXT0
チー牛駒大苫小牧が書き込まない平和なスレだなここは

135名無しさん@実況は実況板で2021/10/03(日) 17:38:34.20ID:DqButf4j
チー牛駒大苫小牧オタの好きな学校

駒大苫小牧
小樽潮陵
札幌南
函館ラサール
大麻
東海大札幌
滝川西
稚内大谷
健大高崎
作新学院
興南

チー牛駒大苫小牧オタの嫌いな学校

北海
北照
札幌第一
札幌日大
札幌大谷
立命館慶祥
札幌創成
旭川の学校
クラーク
白樺学園
八戸学院光星
仙台育英
早稲田実業
横浜
松商学園
県立岐阜商業
龍谷大平安
秀岳館

136名無しさん@実況は実況板で2021/11/20(土) 14:42:31.99ID:3KXvumrU
蝦夷共和国は近年、甲子園は春夏ともに殆ど初戦敗退

間違いなく最弱地区

137名無しさん@実況は実況板で2021/12/16(木) 22:01:18.73ID:nHNOq5TR
くやしー

138名無しさん@実況は実況板で2021/12/18(土) 12:20:39.38ID:OFJic41b
age

139名無しさん@実況は実況板で2021/12/18(土) 13:07:51.08ID:GTTEvSPX
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 

週刊新潮2020年3月5日号

どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。

女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。

元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。

「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)

高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。

「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)

昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。

「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。

「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」

兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)

魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

140名無しさん@実況は実況板で2022/01/25(火) 16:26:07.81ID:EgIFwSNE
140

141名無しさん@実況は実況板で2022/02/07(月) 21:18:14.48ID:tZOdk+PE
kjhdrgfa

142名無しさん@実況は実況板で2022/03/03(木) 17:28:11.32ID:ZvZ1lGaI
142

143名無しさん@実況は実況板で2022/03/19(土) 15:12:58.98ID:r4WJcSYY
クラーク

144停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


lud20220925120444
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/hsb/1602309904/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

TOPへ TOPへ  

このエントリをはてなブックマークに追加現在登録者数177 ブックマークへ


全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ | >50 >100 >200 >300 >500 >1000枚 新着画像

 ↓「【転載禁止】南北海道の高校野球PART212【転載禁止】 ->画像>1枚 」を見た人も見ています:
智弁和歌山ニアを解剖するスレ
岩手県の高校野球
近畿の高校野球780
SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!Part64
☆☆☆☆【2020】九州の高校野球 特設会場 O 各県秋大会 大詰め ☆☆☆☆
【高校野球板】キチガイが自演で使うコテハンを語るスレ【5ch荒らし】
【横浜】投票 甲子園ベストゲームファイナル結果発表【PL学園】
静岡県の高校野球Part150
関東のシニアボーイズ進路 part72
早稲田実業学校 Part62
☆★☆南北海道の高校野球PART208☆★☆
千葉県の高校野球 Part917
神奈川の高校野球 Part865
関東のシニアボーイズ進路 part64
和歌山県高校野球スレ119
近畿の高校野球527
京都の高校野球94
夏の甲子園、印象に残った選手は? 試合は? 女性記者座談会を開催
2019選抜甲子園 最弱代表はどこだ! パート24
【雑草の如く】市立習志野高校 part66【逞しく】
【札幌在住】北海道スレを荒らしまくる駒苫ヲタ 第2病棟【無職】 ©3ch.net
神奈川の高校野球 Part728
静岡県の高校野球part175
智弁和歌山応援スレ288
横浜高校野球部応援スレ Part21
智辯和歌山応援スレ243
奈良県の高校野球応援スレ61
【ナイスキック】 仙台育英を何かに例えるスレ 【ナイスロー】
兵庫県の高校野球を応援しよう338
昭和50年代以降私立ばかりが全国制覇をしてる高校野球
▼▼▼▼◆◆宇宙から八戸光星part7◆◆▼▼▼▼
高知の高校野球98
西の大阪桐蔭、東の東海大相模の時代になった
仙台育英の左腕と右腕、1年生の逸材 共に夏初戦で力投
【東の横綱】東海大相模vs大阪桐蔭【西の横綱】part1
千葉県の高校野球 Part869
大阪桐蔭414
【全席指定】来春センバツは有観客で開催準備 【2万人程度】
2017夏 有力校敗退情報 報告スレpart6
広島の高校野球178
広島の高校野球 Part2
長崎の高校野球82
「お前たちは悪くない。ごめん…」監督からの最後の言葉
【2022】21世紀枠の有力候補【センバツ】
【センバツ】2018年選抜大会最弱代表校はどこだ!? part8
智辯和歌山応援スレ342
【頑張れ】滋賀県高校野球スレ168【湖国球児】
【銚子】千葉県第6地区【\(^o^)/ 】
高校生の注目打者・野手 part11
【キチガイ】新静岡の高校野球【出禁】
SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!Part63
千葉県の高校野球part766
大船渡・佐々木や星稜・奥川ら、U18W杯メンバー入り
秋田の高校野球156
【東西総合】東京の高校野球 part16 【秋季本大会2回戦】
【須江で】仙台育英part47【大丈夫か】
山口県の高校野球 137
金沢 明秀日立 成奉
愛媛県の高校野球320
甲子園の決勝カードを予想するスレ part6
千葉県の高校野球 Part835
櫻井翔
【佐々木・井上・根本・及川】2019年の好投手 part13【奥川・岡林・西・浅田・宮城】
木更津総合が、
【怒りで顔真っ赤の45歳、捨て台詞はこの後とぅぐ】静岡県の高校野球パート72【脂地獄】
01:05:56 up 18 days, 21:05, 5 users, load average: 2.44, 2.66, 2.77

in 0.074910879135132 sec @0.074910879135132@1c3 on 051414